загрузка...

Спасибо Богу и поклонникам

Ну, вот он брутальный, самый лирический, харизматичный шансон исполнитель, прочно заслуживший всенародную любовь, порадовал-таки своим живым общением и неповторимым вокалом и нашу бобруйскую в принципе очень даже привередливую публику. Если говорить о рекордах, то прошедший, 27 января во Дворце искусств сольный концерт Стаса Михайлова в поддержку нового альбома "Жизнь река" установил их сразу и несколько. 

Первое и самое аргументированное, стоимость билетов на самую дорогую и самую яркую звезду шансон стиля по бобруйским меркам просто зашкаливали, в партере аж 150 тысяч рублей (!). Кстати, сам Михайлов, жуть как не любит это обозначение - звезда, утверждает, что он просто исполнитель. Второе, все билеты были проданы буквально за месяц до концерта, такого еще в наших концертных (читай бобруйских) широтах точно никогда не бывало. Третье, страх как не люблю это словосочетание, но и зрительный зал и балкон были полностью "забиты" зрителями. Четвертое, такого тепла и в прямом и в переносном смысле давно не наблюдалось на чьих- либо концертах на этой прославленной сцене.

За сутки до грандиозного концерта сотрудники концертно-гастрольного отдела Дворца искусств нашли на одном весьма уважаемом предприятии две "тепловые пушки" (читай тены - обогреватели) рассчитанные на обогрев больших аудиторий и помещений и сутки обогревали гримерки и зрительный зал. Теплом Дворец искусств со времен перестройки в зимние времена никогда не блистал, экономия во всём, причем жесточайшая. Но, райдер звезды вещь жёсткая и упрямая, такой голос, при такой стоимости и качестве нужно беречь. Что еще из рекордов этого концерта? Много живых и дорогих в зимнее время букетов, которые выносили артисту, всегда работающему только живьём после почти каждой песни. Аншлаг?! Супераншлаг!

Стас Михайлов не вышел к местным журналистам и фотографам и к себе в гримерку никого из них также не пригласил, почему? Читайте в эту среду, кстати, на наши вопросы артист с удовольствием ответил и поблагодарил "Вечерний Бобруйск" за доброе отношение и хорошую статью и фотографии к ней.

Во время концертной программы "Жизнь-река" артисту выносили много дорогих букетов, постоянно аплодировали. На этот концерт приехали поклонники его творчества с Бреста и Гродно, приехали, и представители минского фан-клуба Стаса Михайлова которые совместно с нашей газетой провели работу по поиску тех, кто учился с артистом в Минском авиационном училище. Стас же поблагодарил минский фан-клуб и лично Татьяну Давидович, а так же "Вечерний Бобруйск" за поиск и помощь в поиске. После концерта местные журналисты брали интервью у представителей минского фан-клуба. Сам концерт прошел в удивительно теплой атмосфере, а что творилось, когда артист вышел в зрительный зал (!?) этого и не расскажешь. Стаса Михайлова разместили в апартаментах гостиницы "Турист", Михайлов вместе со своим директором посетили сауну, после сауны Михайлову принесли литровую банку мёда. После сауны артист всегда пьет чай с медом. В Бобруйск с любимцем миллионов приехали два его повара, которые готовили ему салаты и блюда из устриц, продукты закупались в Минске, в каком - то магазине принадлежащем литовцам. Так же нам стало известно, что перед концертом во Дворце искусств в гримерку к Михайлову пригласили стилиста, нам удалось узнать, что никакой косметики не применялось, только укладка волос. Когда мы вошли в гримерку Михайлов поприветствовал, тепло пожал руку, и улыбнувшись сказал, ну что, давайте поговорим?

На следующий день я дозвонился до директора Стаса Михайлова Сергея КОНОНОВА и узнал, что бобруйская публика и прием устроенный ею Стасу Михайлову понравились. В связи с этим было принято решение, приехать с новой концертной программой, в наш город спустя месяцев сем, восемь, когда у Стаса Михайлова будет новый тур по городам Беларуси. В разговоре Сергей КОНОНОВ также сказал, что избирательность Стаса к журналистам обусловлена тем, что в последнее время участились материалы почти не имеющие места к сказанному артисту. Вот представляете, звонили недавно из самого известного в России столичного глянцевого журнала и спрашивают, а что неужели за все время Стас никогда не выпивал? Он что никогда в жизни не принимал наркотиков, ну неужели у артиста такая ни неинтересная жизнь?! Мне стало дико и неприятно от таких вопросов, Михайлов обычный человек, а как артист, востребованный и очень порядочный, что в наше время редкость. Ну, вот нет у него в жизни каких-то тёмных пятен или поступков. А статья в газете "Вечерний Бобруйск" нам понравилась, поэтому мы сделали исключение и пригласили вас на интервью.

P.S. На счет охраны, следует сказать что она была и ко мне и к моим двум фотографам чрезвычайно вежлива... И еще, меня так и подмывало спросить Михайлова на счет высказываний местного жителя, который видимо не подумав ляпнул, что таких песен какие пишет Михайлов он может за 15 минут написать несколько. Прошло время я и успокоился, ну зачем артисту чьи-то глупые, тупо-завистливые мнения?! А теперь стало грустно и смешно, если бы тот местный "продюсер" кто мнит себя еще и композитором, написал ну хотя бы одну песню каких десятки в репертуаре у Михайлова, то группа с которой он работает пожалуй могла бы собрать на свой концерт (ценою за билет максимум не более 15 тысяч рублей, и то...) ну, зрителей этак не больше трехсот, и то вряд ли...ой, вряд ли!

Ужасно, когда вокруг так много вот таких, которые чуть ли клянутся, что они могут и писать и сочинять лучше, ну так пишите, только вот кто вас слушать или читать станет? Бумагу пощадите, ну и свои мозги тоже, это моё субъективное мнение и ответ тем, кто делает подобные заявления.

 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов