загрузка...

Знаменитый шансонье не терпит мужчин-стилистов

Один из самых любимых уфимской публикой артистов Стас Михайлов на днях вновь выступил в уфимском «Колизео». По традиции большую часть зрителей составляли представительницы прекрасной половины человечества: мужчин было немного, но среди них преобладали солидные бизнесмены любители шансона. После смерти Михаила Круга именно Стас Михайлов занял пустующую нишу в сердцах любителей этого жанра.

Сам Стас по традиции спустился в зал, дабы его поклонницы могли поближе лицезреть своего кумира. А перед концертом, когда выяснилось, что Стасу требуются услуги стилиста, он сразу поставил условие: «Никаких мужчин!». Он, мол, готов отдать себя только в женские руки. Стас мотивировал это тем, что мужчины стилисты, как правило, сплошные геи.

Просьба артиста была удовлетворена, но Стас большой мастер делать комплименты женщинам настолько увлекся, что процесс затянулся. В итоге Михайлов уже, кажется, и пожалел, что не рискнул пожертвовать своими принципами. Когда девушки покинули гримерку, он отметил, что мужчина-стилист сделал бы все гораздо быстрее и профессиональнее, даже если он гей.

Однако девушкам, мечтавшим сфотографироваться со своим любимцем, он свои выводы не обнародовал: охотно позировал с симпатичными поклонницами, а организатора уфимского концерта Юлию Мартыненко даже позвал с собой так она ему приглянулась, и был очень удивлен, узнав, что у нее уже трое детей.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов