загрузка...

Стас Михайлов биография

стас михайлов биография

Стас Михайлов биография

Стас Михайлов появился на свет 27 апреля 1969 г. в  Сочи. Никто и подумать не мог, что в будущем Станислав станет талантливым и известным певцом.

Когда Стасу было всего 6 лет, он подражал старшему брату, взяв в руки гитару. Сочинять что-то своё начал ещё в школьном возрасте – ему очень хотелось заслужить внимание девочек, которые приезжали в Сочи из различных городов в детские пионерские лагеря.

В первый раз Станислав выступил в свои 15 лет на краевом конкурсе песни и заслужил второе место исполнив песню «Маки».из репертуара Ю.Антонова.

В школьные годы Стас Михайлов учился играть в ансамбле, также пытался сочинять что-то своё и подражал таким музыкантам  как В.Кузьмин и А.Барыкину.

После окончания средней школы, Стас Михайлов хотел стать летчиком, как его папа и старший брат, он поступает в училище гражданской авиации. Если бы Стас остался в гражданской авиации, мы бы, наверно, никогда не узнали о нем, как о поэте и композиторе. Проучившись семь месяцев в училище (хотя он больше выступал с песнями за училище, чем учился) и поняв, что авиация  всё-таки не его конёк, Стас решил отдать долг Родине и ушёл служить в армию.

Что бы Стас ни делал, Чем бы ни занимался, всегда под рукой у него была гитара.

В дальнейшем, после армии, поэт пошёл учиться в Тамбовский институт культуры. Ему хотелось быстрых результатов, но обычная учеба сильно раздражала и угнетала его. Институт Стас так и не окончил.

Стас Михайлов приезжает в столицу, записывает там 4 песни на студии у Аллы Борисовны Пугачевой и приходит на прослушивание к известному художественному руководителю Театра Эстрады Борису Брунову. Худрук решил посмотреть на начинающего исполнителя, позвал его в зал и приказал петь. С дрожью, начинающий артист начал петь.

- Достаточно, - прервал Б.Брунов на середине, - покажите еще что-нибудь
- Достаточно
- Достаточно плохо? – спросил Станислав
- Нет. Достаточно хорошо. Мы вас берем - ответил Брунов

Так Стас попал в 1 раз на профессиональную сцену. Работа под руководством Брунова была хорошей школой для композитора: у него пропала боязнь перед большой публикой, научился стоять перед аудиторией…

В 1992  г. была написана всем известная песня «Свеча», которая в дальнейшем стала хитом.

А в 1994 г. Стас Михайлов получил щенка пекинеса и приз зрительских симпатий на фестивале «Звездный шторм».

До 1997 года исполнитель опять принимает участие в различных конкурсах и мероприятиях. Затем было написано много популярных песен, в будущем и вошедших в альбом «Свеча». В то же время Стас готовил к выходу ещё один альбом но... Бывает, что происходят события, которые очень сильно меняют всю нашу судьбу...

Затем снова столица, поиск работы и выступления в клубах Москвы.

Далее в 1997 г. Стас уезжает на год в Санкт-Петербург и записывает 1-ый профессиональный альбом «Свеча».

Год жизни в Петербурге сыграл огромную роль для профессионализма певца, пришло такое понятие как переосмысление творчества, Станислав начал писать совсем другую музыку, бросил выпивать и курить.

Потом в 2002 г. вышел альбом  «Посвящение». Альбом был предназначен для очень узкого круга лиц, который включал в себя набор хороших песен. Диск приняли на ура, поэтому было решено, что его нужно донести в массы…

Однажды, выступая в клубе, к Стасу подошел один человек с очень интересным вопросом: «Что ты здесь делаешь? Моя жена плачет от твоих песен». Разговор длился всего три минуты, они обменялись телефонами. А где-то примерно через год человек позвонил и сделал приглашение Стасу приехать в гости за 1000 километров в другой город на день рождения, и Стас сразу же поехал. Познакомился с новыми харизматичными людьми, ставшие потом для него друзьями. Эти люди рядом вот уже многие годы, и в репертуаре Стаса Михайлова есть песни посвящённые им.

В 2004 г. вышел диск «Позывные на любовь».  В этом же году снимается видеоклип на песню «Половинка». Дальше – больше, Стас не работая над новыми песнями не останавливается ни на секунду и уже в 2005 г. выпускается диск «К тебе иду» при поддержке радио «Шансон».

Затем уже в В 2006 г. Выходит в свет альбом «Берега мечты» и снимается видеоклип на эту же песню.

Далее в 2007 г. вышел альбом «Небеса», его презентовали на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Сразу же ведётся работа над новой программой «Жизнь-река». Снимается клип на совершенно новую песню «Странник».

Потом в декабре 2008 г. в Санкт-Петербурге 5-ю аншлаговыми концертами прошла презентация известного альбома "Жизнь-река". А 4 марта в Государственном Кремлевском Дворце (ГКД) с новой программой смогли ознакомиться и жители Москвы.

Затем в 2009 г. по версии Радио Шансон Стасу Михайлову был присвоен титул "Артист Года".
А 28 ноября 2009 г. в Кремлевском Дворце Стас Михайлов за песню "Между небом и землей"  впервые получил премию Золотой Граммофон чему мы очень рады.
Также В декабре 2009 г. снимается новый видеоклип на песню "Отпусти" с участием всем нам известной Таисии Повалий.

В жизни композитора бывало всякое, но ему всегда везет на хороших людей. И как говорит сам Станислав: « Вся моя жизнь – один веселый случай. Но это судьба и Божье провидение» - "Самые мои родные и любимые люди – сын, дочери, любимая жена и мои родители! Без них не было бы Стаса Михайлова!!!

 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов