загрузка...

Алексей Митрофанов, политик : Стас Михайлов – покоритель Кремля

Первый канал показал концерт Стаса Михайлова. Событие любопытное. В воскресенье, в лучшее эфирное время выступает тот, кто не очень-то светился на главных телестанциях, не участвовал в модных передачах, не танцевал со звездами, не ходил на светские тусовки и презентации, не мелькал в хрониках.

Оказывается, он собирает 6 тыс. зрителей в Кремле, причем не один день. Вот так. Не имея мощного продюсера, без ирокеза на башке, не напяливая лосин и не обкалывая губ. Поразила и аудитория концерта, грамотно показанная телережиссерами. За два часа я не увидел в зале знакомых лиц московского бомонда. Почти нет звезд, важных чиновников и депутатов. Обычные люди, купившие билеты. В основном женщины. Прекрасная атмосфера. Люди танцуют, улыбаются. Кто-то плачет, слушая щемящую мелодию. Народный праздник.

Вот он странный наш парадокс. Раскручивают одних, а народ любит других. И не только на эстраде. И эта пропасть между официозом и живой жизнью только растет. Пропасть между планами по строительству трубопроводов и космодромов и реальным диким ростом цен на продукты всего за один месяц. Пропасть между официальными партиями, радеющими за граждан, и инвалидом Рудаковым, застрелившим начальника нижнетагильского соцстраха.

Пропасть между мега-яхтами и «Боингами» крупных бизнес-командиров, и четырьмя противопожарными самолетами на всю страну (из которых только два летают). Эти пропасти опасны, ибо все имеет свои пределы.

Недавно считалось, что собрать, несколько дней подряд полный Кремлевский дворец может только тандем – король нашей эстрады Ф.К. и примадонна А.П. Пока московская тусовка выясняла, кто с кем спит и кто кого кинул на бабки, Кремль взял совсем другой человек, мало понятный для элиты. Стас Михайлов.

Это в шоу-бизнесе. А в политике? Политический Стас Михайлов еще только пишет свои главные хиты. Ему еще предстоят большие гастроли от Калининграда до Дальнего Востока. И только потом концерт в Кремле. Нынешнюю элиту он на свой концерт не позовет.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов