загрузка...

Охрана Летнего амфитеатра в Витебске устала выстраивать в колонны поклонниц Стаса Михайлова

10 июля, Витебск /Диана Курило - БЕЛТА/. Охрана Летнего амфитеатра устала выстраивать в колонны поклонниц Стаса Михайлова. После каждой песни они подбегали к сцене, чтобы вручить цветы кумиру, который дал сольный концерт на фестивале "Славянский базар в Витебске", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Несмотря на позднее время, девочки, девушки, дамы бальзаковского, постбальзаковского возраста и даже мужчины с восторгом вручали букеты и получали поцелуй от любимого шансонье. Сосчитав до 125 букетов, корреспондент БЕЛТА понял бессмысленность подсчетов - ведь в Летнем амфитеатре на концерт Стаса Михайлова собрались более 6 тыс. зрителей, и, похоже, цветы были у каждого.

По данным дирекции фестиваля, билеты на концерт артиста были раскуплены в течение трех дней. Феномен Михайлова, вероятно, так и останется загадкой для музыкальных критиков. Возможно, зритель соскучился по настоящим мужчинам на эстраде - сильным, неглупым, благородным, а именно такое впечатление производит шансонье. А может быть, секрет его успеха кроется в его признании, которое он сделал на концерте витебской публике: "Я хочу жить и сгореть для вас. Мне дорого это место на сцене, и я благодарю Бога за то, что мне есть что вам сказать".
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов