загрузка...

Дробыш стал сопродюсером Стаса Михайлова

Популярный певец Стас Михайлов в настоящее время активно сотрудничает с композитором и продюсером Виктором Дробышем.

«На сегодняшний день Стас Михайлов является одним из наиболее востребованных артистов, - рассказывает Виктор Дробыш в интервью «СтарсНьюс». – Да, для кого-то его песни может быть слишком просты и откровенны. Но именно это народ сегодня хочет слышать.

Наша работа со Стасом Михайловым началась не вдруг. Сначала он написал текст к моей песне для Стаса Пьехи «Только с тобой», и она получилась успешной. Потом мы вместе написали еще песню «Крик души моей» для Славы. А так как мы со Стасом Михайловым друзья, то однажды пришли к тому, что не мешало бы нам попробовать что-нибудь вместе. Я уже написал для Стаса Михайлова одну песню. Также я выступаю как его аранжировщик и как сопродюсер. Я хочу чуть-чуть изменить звучание его песен. Но при этом, конечно же, он ни в коем случае не должен уйти от самого себя, он по-прежнему должен остаться Стасом Михайловым.

В готовящемся новом диске Стаса Михайлова будут, в основном, его собственные песни, моих вещей там будет всего две-три. Этот альбом появится, скорее всего, в будущем году. Сейчас его выпускать просто нет смысла, потому что только что у Стаса Михайлова вышел другой диск – «Живой».
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов