загрузка...

Впервые в городе Сумы и сразу с аншлагом выступил Стас Михайлов

Концерт прошел в Театре Щепкина 20 февраля. Этого артиста называют основателем жанра«дамский шансон». Стас знает, чего хочет женщина:«все для тебя, рассветы и туманы, для тебя цветочные поляны», «я весь мир сложу к твоимногам», «в моей судьбе есть только ты». Чтобы услышать эти строки, сумчанки не поскупилисьвыложить за билеты по 350-800 грн. и, наверное, раскупили в магазинах все цветы.

Все для тебя, Стас!

Посмотреть на дамского угодника не преминула и мужская половина сумского бомонда, вчастности бизнесмены Сергей Леоненко (рестораны «Кристалл», «Паровоз», «Гранд-Виктория»и др.) и Сергей Колесников (ОАО «Сумской хлебокомбинат»), последний даже стоя подпевалартисту.

Начало концерта задержалось почти на час, из которых 20 минут зрители простояли у входа взал, пока певец распевался. Но, увидев любимого артиста, поклонницы напрочь забыли об этом.Они скандировали: «Стас, ты лучший!». Артист пел "живьем" подаккомпанемент 7-ми музыкальных инструментов, а в качестве бэк-вокала привез трио, по егословам, подпевавшее участникам Евровидения в Москве. Когда артист ушелпереодеваться, его скрипачи так виртуозно развлекли публику попурри из известных мелодий,что их даже вызывали на бис.

Со слезами на глазах

Своеобразной изюминкой вечера стала демонстрация фотографий из семейного альбома певцана огромном экране, установленном над сценой. Стас успел рассказать о долгом и тернистом путик признанию, которое пришло лишь в 40 лет, в то время как свой первый хит «Свеча» он написалеще в 92-м. Артист погрустил о Владимире Высоцком, Андрее Миронове, Анатолии Папанове, ОлегеЯнковском и др., посвятив им песню «Вы часто без спроса уходите…». Поведал и о трагедиисвоей семьи: погиб его единственный родной брат, бывший летчиком. Зрительницы вдовольнаплакались и стали просить артиста: «Давай что-нибудь веселое!»

Просят — пой

«А давайте вместе, вы ведь поющая нация!» — предложил Михайлов, спустившись в зал. Носумчанки то ли дар речи потеряли при виде кумира так близко, то ли скромность их одолела, нопели не очень охотно. "Надо было по 50 грамм перед концертом принять, тогда бы пелось лучше", — резюмировал артист.

Во время хождения Стаса по залу к нему подошел артист хора Театра ЩепкинаПетр Челяли — певец аж удивился: «Что,петь хочешь? Ну давай». И Петя дал! Немного опешив,Михайлов сказал: «Спасибо, парень, за пение! Молодец, хорошо поешь. Смелый! Смелость —это хорошо!» Так что не перевелись в Сумах еще мужчины. Им бы еще прислушаться к советуМихайлова хотя бы раз в день говорить своим женщинам: «Ты знай, что я тебя одну люблю! Все для тебя!»...
 
кредит под залог птс

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов