загрузка...

В Бобруйске Стас Михайлов пять раз спел на бис, и не дал интервью журналистам

Во Дворце искусств при полном аншлаге в минувшую среду состоялся концерт российского шансонье Стаса Михайлова. Была представлена двухчасовая концертная программа "Жизнь - река". Перед началом концерта в фойе Дворца было как никогда многолюдно.

Рабочие вопросы решали организаторы концерта, поправляли, и без того безупречный внешний вид женщины, мы же корреспонденты "вооружившись" диктофонами и фотоаппаратами пытались получить интересное интервью и качественные фотоснимки.

Первый, второй, третий звонок и внимание всех приковало к себе происходящее на сцене в зрительном зале. "Привет родные!" - раздался знакомый голос артиста, и зрительный зал "взорвался" бурными аплодисментами. Исполняя любимые музыкальные композиции "Детство", "Брат", "Уходите", "Небеса" и другие, певец мастерски "провёл" присутствующих по всем периодам своих прожитых годах жизни и пережитых чувствах. Ведь он не пришёл к своей славе и признанию за год из "Фабрики звёзд", как сказал исполнитель, а шёл к намеченной цели и сердцам своих слушателей пятнадцать лет, где были взлёты и падения, слёзы радости, и слёзы разочарования. И потому, для меня моя популярность сегодня - это, прежде всего ответственность.

Случись всё раньше, я наверно, просто потерял бы голову. Прозвучали в концертной программе и совершенно новые песни - "Холодно", "Не провожай", "Игрок". Несколькими минутами славы Стас Михайлов поделился со своими музыкантами. Ребята на музыкальных инструментах продемонстрировали свою виртуозную игру. Заключительная часть концерта состояла из хитов артиста - "Ну вот и всё", "Без тебя", "Летим по небу", "Всё для тебя", под которые танцевал и пел весь зрительный зал. В промежутках между песнями артисту, выстраиваясь в очередь, женщинами преподносились шикарные букеты из роз. Посвящён даже был стих, и подарены сувениры.

Пять раз исполнитель выходил петь на бис. - "Я обязательно в график нового гастрольного тура включу больше белорусских городов, куда войдёт и Бобруйск" - пообещал, прощаясь со зрителями исполнитель. Будем ждать новой встречи и новых хитов! И лишь один момент вызвал огорчение. В отличии от всех присутствующих, журналисты не получили желаемого - интервью.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов