загрузка...

Концерт Стаса Михайлова прошел в Хабаровске

После двухгодичного антракта в Хабаровске c концертом вновь выступил звезда русского шансона — Стас Михайлов. Несмотря на долгий перерыв, поклонников у исполнителя меньше не стало. В зале не было свободных мест. Официальный сайт певца за несколько дней до концерта пополнился грустными сообщениями о том, что билетов в кассах краевой столицы больше нет. Тех же, кто смог попасть на выступление Михайлова, ждал великолепный музыкальный вечер.

Представительниц прекрасного пола в зале было абсолютное большинство. Несомненно, Стас Михайлов – кумир женщин всей страны. На концерт пришли как почтенные семейные пары, так и трепетных девушки с букетами роз в руках. Те, кто побывал на концерте, и кто знаком с творчеством артиста, легко поймут хабаровчанок.

Многие песни программы «Жизнь-река» исполнитель посвящал всем присутствующим в зале поклонницам. И после каждой композиции на сцену из зала несли букеты цветов, записки с признаниями в любви, благодарностью за стихи и песни. В первую часть концерта вошли новые композиции из программы «Жизнь-река». Конечно, были исполнены и всем давно полюбившиеся хиты: «Странник», «Свеча», «Летим», «Где ты» и многие другие. Им была полностью посвящена вторая часть выступления.

В небольшом антракте публике не давал расслабиться и заскучать струнный квартет, исполняя мелодии страстного танго. Кроме песен, счастливые обладатели билетов на концерт получили уникальную возможность услышать стихи своего кумира, в исполнении автора. С полной уверенностью можно сказать, что пел Михайлов исключительно для зрителя. Он c удовольствием разбавлял программу номерами, которые поклонники в своих записках часто просили исполнить. Еще в самом начале выступления Стас Михайлов сразу предупредил, что на его концертах можно не только петь, но и танцевать.

В такой обстановке всеобщего единения в песне музыкантам проще работать. И ценители русского шансона сразу откликнулись на призыв любимого певца: весь вечер в проходах Платинум Арены поклонники пели и танцевали без устали. Многие хиты зал подхватывал хором. Такая зрительская любовь заставила певца спуститься в зал и петь вместе с хабаровчанами. В этот момент каждый пытался стать чуточку ближе к своему кумиру. Радовало поклонников и то, что снимать концерт Стаса Михайлова в Хабаровске можно было беспрепятственно даже на видеокамеры мобильных телефонов.

Не все песни артиста были о любви. Зрители оценили и философские композиции. «Мне очень понравилось, я ревела, когда исполняли песню «Брату», а также слезы капали из глаз, когда на экране появлялись фотографии покинувших нас замечательных людей» — поделилась впечатлениями одна из поклонниц. Перед тем, как исполнить песню «Героям России», Стас Михайлов попросил всех встать в память о тех, кто защищал нашу Родину.

Весь зал Платинум Арены стоя поддержал своего кумира. В начале концерта певец успокоил своих поклонников, что получить автографы и сфотографироваться смогут все желающие. Ценителей русского шансона не заставили долго ждать. Последняя песня отзвучала, и спустя тридцать минут у входа в зал уже толпились многочисленные поклонники с фотоаппаратами, цветами и новыми пластинками «Жизнь-река», которые можно было приобрести как до концерта, так и после. Никого не испугало то, что конца и края очереди не было видно, и пообщаться сo Стасом Михайловым пускали только парами.

Концерт «Жизнь-река» завершился. И уже утром в понедельник на сайте Стаса Михайлова хабаровские поклонники писали свои восторженные отзывы и слова благодарности. «Уважаемый всеми и так горячо любимый Стас. Большое спасибо вам и вашей группе за отличный концерт в Хабаровске. Мы вас очень ждали и будем ждать! Приезжайте к нам еще. Мы вас еще лучше встретим! Еще раз, большое спасибо!». Ждать поклонникам придется не так долго. Стас Михайлов пообещал, что обязательно приедет в следующем году с новой программой и таких больших перерывов больше не будет.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов