загрузка...

Стас Михайлов представил новую концертную программу и читал философские стихи собственного сочинения

Приезд в Новосибирск исполнителя душевных песен (так его называют поклонники) - Стаса Михайлова новосибирцы ждали целый год. 19 октября в кино-концертном комплексе «Маяковский» было столпотворение из людей разного возраста, которые пришли на концерт любимого певца.

В этот вечер звучали только лучшие композиции «Без тебя», «Ну, вот и все», «Для тебя»... Любимые песни вместе с исполнителем новосибирцы пели на ура. Специально для сибиряков Михайлов исполнил несколько новых песен, которые еще нигде не пел.

- В марте следующего года, у меня будет концерт в Кремле, и для этого случая я написал песню «Холодно», - рассказывает артист. – Возможно, эта лучшая песня, которую я написал за все сорок лет, и сегодня я хочу ее спеть.

Уже стало доброй традицией, что на концерте в Новосибирске, Стас поет свои песни вместе со зрителями и читает стихи, собственного сочинения, вот и это выступление не стало исключением.

После выступления музыкант сфотографировался со всеми желающими. Некоторым особо привлекательным дамам от звезды достался не только росчерк и поцелуй на память, но и мягкий кокетливый шлепок по пятой точке.

- Я в восторге от концерта, - сказала Ирина, поклонница. – Стас очень милый мужчина, да к тому же дамский угодник.

Как признались организаторы концерта, райдер Стаса более чем скромный, кроме фруктов, сырной и мясной нарезки, музыкант заказал: 200 грамм красной икры, минеральную воду, мед, поскольку артист тщательно ухаживает за своими связками, так как поет вживую.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов