загрузка...

Каким он был, таким он и остался. Стас Михайлов на Русском радио!

Я познакомилась со Стасом Михайловым еще в прошлом году, когда он приезжал в наш город с программой "Небеса".

Правда, тогда я больше осваивала навыки фотографа, а не интервьюера. И, поскольку уши мои были свободны от радийных наушников, я пользовалась ими (ушами) по полной программе.  

Разговоры о детстве, дворике, в котором вырос, о женщинах, играющих важную роль в жизни.

Простой и открытый в общении, Стас Михайлов произвел на меня неизгладимое впечатление. В нем не было и намека на звездную болезнь. Зеленый чай (если можно) и никаких плюшек, которыми был уставлен стол. Следит за фигурой. Мне было интересно - изменился он за год? Внешне точно нет - первая мысль, которая возникла у меня при виде Стаса, перешагнувшего порог эфирной Русского Радио. Все так же стильно и строго одет. И в том же весе (тут же про себя подмечаю я). На отвешенный мною комплимент о хорошем цвете лица Стас ответил: "Просто хорошо поспал!"

Выспавшийся мужчина - залог успешного эфира. Сорок минут Стас отвечал на вопросы, которые присылали поклонники в течение недели. Из них к концу беседы надо было выбрать один и наградить счастливчика или (как оказалось) счастливицу билетом на концерт певца. С легкой подачи слушателей говорили жизненных ценностях: любви, семье, дружбе, вере. О том, что помогает этому душевному исполнителю оставаться искренним и настоящим. Безусловно, это близкие люди и, конечно же, почитатели таланта.

Я помню его задумчивое лицо, на котором появилась трогательная улыбка, когда я читала стихи, написанные девочкой Дашенькой в его адрес. "Как дочка"- произнес Стас-отец. Он скучает и по Никитке , и по Дашеньке, и по самой младшенькой Иоанне, которой 17 октября исполнилось два месяца. Дети, насколько это возможно, понимают его отсутствие. Ведь он принадлежит не только семье, но и своим слушателям. Стас-поэт был тронут. Признался, что это стихотворение не похоже на те, что передают записками на концерте. В прямом эфире было принято решение подарить Дашеньке диск с новой программой "Жизнь-река” с автографом и пожеланиями.

Он любит. Любовь для Михайлова - основной стимул в жизни, двигатель, который помогает не останавливаться, смотреть вперед. А я смотрела на часы. Время катастрофически улетучивалось. А мне хотелось, чтобы обращение "Моя хорошая" и "Птичка-говорун" звучало как можно дольше. Мне было безумно приятно" Он любит Новый год, ведь этот праздник еще не принес того, что он ждет, и каждый раз торжественно себе обещает, что проведет его с семьей. Вопрос от девушки Юли о том, в каком времени хотел бы он жить, в процессе разговора был отмечен самым интересным (и в заключение разговора именно ей Стас подарил билет на концерт). "В детстве, всем хочется в будущее"- говорит мечтательно Стас. 

Сейчас ему интересно историческое прошлое. И я вполне себе представила его с закрученными усами и в гусарском мундире. В настоящем же через час должен был начаться концерт. Стас Михайлов привез новую программу "Жизнь-река". Подготовка к гастролям была колоссальной. Коллектив значительно вырос: cтрунная группа, вокал бенд из ребят, которые работали на "Евровидении", плюс ко всему видеоряд к каждой песне. Все это увидели слушатели Русского радио, которые в течение недели выигрывали билеты в утреннем эфире "Кофейник-шоу".

Он не изменился. Нам было комфортно, возможно, потому что разница между нашими днями рождения в три дня и мы оба тельцы, может, потому что мы оба дети летчиков и просто оптимистичные люди. Мы договорились встретиться в эфирной Русского Радио через пятнадцать лет, чтобы поговорить о хитах Стаса Михайлова категории "Gold". Как говорит Стас, "планку нужно увеличивать", а, значит, все будет! Хотя, мне кажется, что мы увидимся значительно раньше, ведь пока в его жизни существует музыка и любовь, будут писаться душевные, искренние, романтичные альбомы, а в гастрольном графике всегда будет значиться Томск, где Стаса Михайлова любят и ждут.
 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов