загрузка...

Стас Михайлов: «Я не прогибаюсь под формат»

В Брянске на концертах Стаса Михайлова женщины устраивают на кумира настоящую охоту.
20 сентября 2009 года в ДК БМЗ состоялся очередной смотр брянских невест. Попутно певец поделился и секретом своей популярности.

Но начнем по порядку. В шестом часу вечера Стас на синем микроавтобусе «шевроле» появляется у черного входа в ДК БМЗ. Выходит на улицу он в своем любимом прикиде – черная рубашка, из-под которой виден большой нательный крест, свободные джинсы, удобные шлепки.


– Ах вы мои золотые! – улыбается Стас, завидев своих фанаток. – Давайте фотографироваться, только быстро. У меня сначала работа, а потом все остальное!

Расцеловав девчонок, Михайлов проходит на сцену, репетирует с музыкантами.

– Так, кто-то тут не хочет получать зарплату, – шутя грозит он расслабившимся гитаристам, попивающим чай из пластиковых стаканчиков. А в это время в зал потихоньку пробираются поклонницы певца. Сначала прячутся в полутьме, но потом, осмелев, начинают подпевать и кричать:«Стасик, мы тебя любим!»

– И я вас, родненькие, – раскланивается Михайлов и исчезает в гримерке. Появляется уже в строгом костюме. И тут начинается такое... Фанатки в откровенных платьях несут на сцену громадные букеты с записками и сувенирами. Одна девушка, вручив цветы, что-то долго и нежно нашептывает певцу на ухо.

– Вот это я понимаю! Молодец! И нечего из меня звезду делать, я парень простой, – говорит Стас. – Знаете, что она мне сказала? Приехал мой сладенький! Не знаю, сладенький я или нет, но очень приятно...

И пошел в народ, проверять брянцев на певучесть. Подходит к приглянувшейся девушке и протягивает микрофон, а если она отказывается петь, приговаривает: «Голоса у тебя нет? Ремнем по попе!»

По окончании двухчасового концерта Михайлов устраивает небывалое для Брянска шоу – фотосессию с поцелуями. За полтора часа он установил рекорд: успел расписаться на двух сберегательных книжках, в уголке паспорта, на двухстах листах, плакатах, дисках, а еще сфотографироваться и перецеловать такое же количество женщин.

С помощью охранников и милиции было организовано подобие живого конвейера. Все желающие в порядке очереди могли прикоснуться к своему кумиру. Однако изобретательные брянские барышни пытались ускорить процесс своего продвижения к певцу и шли на различные уловки.

– Меня маленькие дети дома ждут, пропустите без очереди! – кричала одна красотка.

– А я бабушка уже, детей вырастила, они не простят мне, если со Стасом не поцелуюсь! – просила солидная дама. Но Михайлов решил, что все должно быть по-честному и халявщицам пришлось дожидаться своей«минуты славы».

– Стас, в чем секрет твоей популярности? – кричали ему из толпы. И певец честно отвечал:

– Я выбрал для себя ту музыку, которая на фоне сегодняшней поп-продукции может показаться «старомодной». Но именно это и «цепляет» тех, кто предпочитает настоящее надуманному. Пою для зрелых людей, которые уже состоялись и хотят слушать нормальную музыку, поэтому и не прогибаюсь под формат.

А может, феномен его суперпопулярности заключается в том, что каждая женщина после общения с ним чувствует себя королевой?

 

Поиск Стас Михайлов

Опрос Стаса Михайлова

Какой альбом лучше?
 
загрузка...

Статистика Михайлов